我的三年级作文
我叫罗灏,今年九岁,上三年级了。我来自京东小学,我的爱好有很多,多得像夜空中的星星,但我最喜欢骑自行车和游泳。
我长着圆圆的眼睛,体型很健壮,腿也很长,热爱运动。
在幼儿园的时候就已经可以看出我的运动细胞有多强了。还记得有一次,幼儿园举行骑自行车接力赛,有三个大班参加,每一组有六个小朋友,我是最后一棒。前面五个小朋友骑完的时候我们班落后了一大截。轮到我的时候,我像离了弦的箭一样,骑得飞快,旁边的家长都在问:"这是哪个班的小朋友啊?骑得可真快呀。”最后在我的赶超下,我们班得了第一名。
我不仅喜欢运动还喜欢看书。我看书的速度很很快。妈妈,每次都不相信我这么快就看完了一本书。我每看完一本书,妈妈就让我把这本书写了什么内容告诉她,我每次都可以正确地说出来,后来妈妈就相信了我。这样我不仅看书快还看懂了。我最喜欢看的是作文书,作文书里有很多好词、好句,这对我写作文有很大的帮助。
我还喜欢唱歌,唱歌的时候会让人心情愉悦。虽然我很喜欢唱歌,但是我却不敢在别人面前表演怕别人笑话我,这是因为我胆小又不够自信。这是我的缺点,我要慢慢改掉。
这就是我,有优点,有缺点的我。