雨写景三年级作文
雨水拌着万千的思绪从天上倾泻下来,似箭一般的飞奔,密密的斜织着这片空明。薄雾渐渐的从眼前这片绿油油的田地里腾升。如班得瑞的.《仙境》幽幽。畅然。超凡脱俗。让人感觉以离开这烦乱的世界,那弯弯地忧伤也只能在那直耸入云松林中缠绕,此刻脚下,腾云滚滚,云雾翻腾。我的新也在此刻脉动。
烦乱的心此刻皈依自然。小草在此刻经过甘露的滋润,草丛望着天空在此刻开始雀跃,百鸟在此刻开始争鸣,我的心在此刻如音符般开始雀跃。神仙飘渺的意境让我留连望返。
雨渐渐散了,开始快要起程了,曾经的话 在此时空然不变,心里的温情的积存以开始释然,阳光又拨开天空的乌云,从中跳了出来,明暗一线,将天空勾勒的是如此的有层次,恢复了往常的宁静。我握着青春的第一缕阳光。青春放飞是我的梦想。
仰望天空,直着的相信,世界因我而精彩。