我会三年级作文
小时候我最喜欢看的就是《变形金刚》,因为我特别崇拜里面的擎天柱,从小我就想像擎天柱一样,可以随意变形。
假如我会变,我就会把我的手变成一把刀或者一把枪来保家卫国。
假如我会变,我要变成一辆车,我会送每个没有车的人上班,上学,帮他们节约时间。
假如我会变,我要变成一个陆地桥,我会用它穿梭到任何地方,甚至我会把路地桥变成太空桥,伸到太空里去探索太空的奥秘,去看看十二星座是什么样子的,然后到了地球告诉所有的小朋友们,让他们也长长见识。
假如我真会变,我会为地球做贡献。