一转眼,十年过去了。我已经20岁了,这时我在外国学习。我天天想一个问题,现在大部分人都迷上了抽烟,该怎么办呢?
有一天,我坐在美国大使的雕像下,想到要使烟就像白开水什么味都没有,那不就没人抽了,想着想着竟然看到了一幅画面,画上的画得绿油油的,有山有草,还有甜润润的泉水。忽然闻到一股香气,随着香气来到花朵前,我看到一个人,闻了闻花,又吸一吸手中的烟,烟就变得没味了,那个人扔掉了烟。说:“真没味,就像一杯白开水”。我忽然一惊,赶紧跑到绿色大自然中,拔了点香草,又找到了那种花,又加了点对人类身体有好处的物质,做好了放在一个绿色的小瓶子里。我找了个爱吸烟的人,让他闻了闻,又让他吸烟,他说:“这烟让人抽得恶心,我是不抽了”。
我的实验发明成功了,他就是“天然戒烟瓶”,只要五秒就可以把体内多年因抽烟积存的垃圾排出来。
想用我的“天然戒烟瓶”吗?在不久的将来就会看见李博士的发明。