花三年级作文
今天,我们下午去赏花了。
下午,我们听好老师的命令,乖乖站好。王老师的每一句叮嘱,都让我们如小鸡啄米般点头,生怕王老师不去了。
一路上,我们蹦蹦跳跳地,离开了学校,下了二大桥,往前走,真是有说有笑的,好不热闹!
大约有了五分钟后,我们就异口同声地“哇”了起来,一大片黄色映入我的视线中,那是一大片油菜花花海,真美!一旁的涟水河又给这美景如虎添翼。
我们告别了油菜花海,来到了让人浪漫无比的樱花区。刚进入樱花区,一片清香钻入我的鼻子中。“啊!真香啊!”我们不约而同地道起来。我捡起了一朵花骨朵,她像一个娇滴滴的小姑娘,花瓣紧紧把花蕊包住,我又捡起了一朵已经绽开了笑脸的花,放在了鼻子旁,啊!香味儿更浓了!
终于,到了最激动人心的时候了!一排樱花树排成了一条线,一望无际,当场粉红一片,浪漫无比。仿佛走进粉红的童话世界,倒映在涟水河清澈见底的河水中,这是怎样的美景啊!
这样的景色,真是“此景”只应天上有,人间难得几回“赏”啊!