我们的实验小学位于乌鲁木齐市光明路的教育学院里。一进实验小学的大门,你就能看见我们宽阔而干净的操场,操场中间有一棵茂盛的大榆树,操场四周有许多鲜艳的花草,格外的耀眼。
穿过操场,就到了教学楼,我们的教学楼里有微机室、实验室、形体教室,教学楼的三楼有一个阅读室,里面放满了书,供同学们阅读。这些教室可以让我们学到更多的知识,增长更多的才干。
每天早晨,金色的阳光照亮了我们的校园。我们坐在明亮的教室里,开始了我们快乐的学习。在这里有我们爽朗的读书声,有我们悦耳的歌唱声,有我们清脆的欢笑声。
在我们的实验小学,老师会给你母亲般的关怀;同学们会给你兄弟姐妹般的帮助;小草、小花会给你朋友般美丽的微笑。
我爱我们美丽的实验小学,我们每天在这所充满生机的校园里,像欣欣向荣的花草树木,在辛勤的园丁培育下,健康快乐的成长。