放假了,爸爸带我到鄢陵县去游花博园。
花博园里风景真美啊!蓝蓝的天空飞着小鸟,清清的流水映着红红的花,绿绿的草,还有高大的树木,造型各异的花。真是花的世界,草的海洋,树的故乡,鸟的天堂。
这里还有很多好玩的。秋千、游船、铁索桥、水桩、平衡木、四轮卡丁车……最有意思、玩的人最多的是“闯关”游戏。第一关是穿越绳索通道,我很容易就过去了;第二关是跨越吊板桥,我也顺利地通过了;第三关是翻越高低栏,尽管有点难我还是翻过了。跨越摇摆桩是最后一关了,我却一不小心掉了下去,摔得我好痛呀!我要再来一次,这一次我吸取了上次失败的教训,走得小心翼翼,终于通关了。看来这个游戏并不是太难,关键是要心细勇敢。
下午,我们高高兴兴地离开了花博园。