中秋节三年级作文
今天是一年一度的中秋节,中秋节是我最喜欢爱的一个传统佳节,这一天,是一家人团圆的日子。写到这里让我不由的想起了一句故事“每逢佳节倍思亲”,是啊!中秋节是团圆节,对于一些不能回家和家人团聚的人,我感到万分同情,而我们这些可以陪伴家人度过中秋节是多么的幸福啊!想到一家人一遍吃着月饼,一边赏月的景象,心里就美滋滋的。
今年的中秋节是特殊的,更是特别。因为今天我的爸爸给我和妈妈做了一顿丰盛的晚餐,爸爸做的是西餐——牛排,另外爸爸还特意订做了一些月饼。我们一家人正吃月饼正赏月,这样幸福的时刻我多想让这一瞬间一直停留在这。
如果说中秋有味道那就是满足,如果说中秋有味道那就是幸福,如果说中秋有味道那就是快乐。
这一晚我们家欢笑不断,就像那圆圆的月饼,家也是幸福团圆的。