十年后三年级作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就过去了10年。此时的我已经是一位科学家了,我在研究所工作,每天研究新科技,制作为人们服务的机器。
这是202x年的一天,我的一部新机器就快完成了,我把设计图画好,制作好所需的材料和零件,把外壳形状、颜色设计好便开始制作。两点多了,我的这部“智能家务机器人”已经完成了,并且顺利地通过了我的测试。它能烧菜,泡奶茶,洗衣服,扫地和各种各样的家务活,甚至连人们也感到困难的事情,它都能做得妥妥当当,就这样,一部新机器又向世界迈向了成功的第一步。 自从我创造出这个“智能家务机器人”后,每家每户都拥有了一部机器人。从此,人们都生活在一尘不染的环境中,他们也不用再为生活环境而操心了,无论人们制造出多少生活垃圾,机器人都能一一把它们清除。就这样,人们的生活变得悠闲自在。
正当我做着这个令我感到自豪的美梦时,一双柔软而温暖的手,把我从梦境中唤回来。哦!原来是妈妈:“要上学了,快起床吧!”梦都是靠想出来的,但是要付诸行动才可以实现的,所以我现在就要好好学习,为了梦想而奋斗,让10年后的我,如约而至!