十年后三年级作文
十年后每个垃圾桶都变得亮,街上的垃圾也没了,那十年脏脏的垃圾街上的垃圾都变了,变成了美丽的街道,变成了我们亮亮的垃圾桶,公园里、江滨公园里的健身器变美丽了,没有了一丁点儿被乱画过,可漂亮了。在去看看公园的日草坪,那绿绿的小草在快速的长高了,不像以前一样,小草上都是垃圾,小草都长不高了,可现在不一样,整个家乡都不一样了,相比起来现在在可美多了。
公园里的江水上没垃圾也有垃圾也没有了洗衣服的泡沫,水上只有一二棵水葫芦,每到夏天,有许多大人和老人或小孩在公园的大树下乘凉,看到大自然里的水葫芦,心情可愉快了。树上还有小鸟叽叽的叫着,仿佛在给人们唱着美丽动听的歌曲。