8月10日下午两点,理工学院体育馆正在进行常熟市拉丁舞金银铜牌的考级,由北京舞蹈学院拉丁舞特级考评老师担任评委。考评规则是一组4人,探戈、伦巴、恰恰、斗牛、牛仔舞将纷纷亮相。
我们考级的小朋友就在一楼的乒乓室里等候,乒乓室里既没有空调也没有风扇,又闷又热,每个小朋友都热得汗流jia背,但却有很多小朋友在那里不停地练跳,舞姿是那么的优美,认真劲真没的说。我考的是铜牌级别的恰恰和伦巴。“第13组”随着一声响亮的叫喊,终于轮到我了,我立马就来了精神,兴奋极了,于是我挺直腰背昂起头,自信、大方的走进考场,站好方位,当音乐响起,我立刻被美妙的音乐感染了,随着音乐的节奏不断变幻着不同的舞步,感觉自己真的变成了一只美丽的蝴蝶,在花丛中穿suo!
音乐停了,我满脸笑容的走出考场,总觉得给我跳的时间太少了,有意you未尽的感觉!之后,从老师那里得知,我已顺利通过铜牌考级。接下来就得向银牌冲刺了。妈妈说:“这个暑期你已通过了小提琴和拉丁舞的考级,这是对你毅力的考验和学习结果的小小测验,好样的,周晟,加油!”