一天下午,第二节课是三生课,我急急忙忙的把书拿出来,准备上课。
这时,语文老师走过来,说:”投影仪不接收遥控信号,我得找校长来修”,说着,就去找校长了。
校长来了,他叫我去按遥控,我站起来,对着投影仪一按,屏幕“哗”地打开了。
然而,就在我站起来以后,一位同学把我的座位抽走了,我回来时“咚”的一声坐在了地上,坐得我两眼冒金星!
当时,我心中只有一个念头:恨他。可反过来一想:他平时也乐于助人。就打消了这个念头。我扶着桌子慢慢地站起来。老师走过来问:“你没事吧?”我回答:“我没事”
我相信,这件事会成为我成长中最为难忘的一件事。
(2)
一天下午,第二节课是三生课,我急急忙忙的把书拿出来,准备上课。
这时,语文老师走过来,说:”投影仪不接收遥控信号,我得找校长来修”,说着,就去找校长。
校长来了,他叫我去按遥控,我站起来,对着投影仪一按,屏幕“哗”地打开了。
然而,就在我站起来以后,一个同学把我的座位抽了,我回来时”咚“一声坐在了地上,坐得我两眼冒金星!
当时,我心中只有一个念头:恨他。可反过来一想:他平时也乐于助人。就打消了这个念头。我扶着桌子慢慢地站起来。
老师走过来问:“你没事吧?”
我回答:“我没事”
我相信,这件事会成为我成长中最为难忘的一件事。