一天,我在看书,书名叫《太空》看着看着,我像似飞进了太空。
太空里有火星。水星。金星。木星。土星。天王星。海王星。冥王星……等等。
太空里的行星太多了!当我想到冥王星的时候,我就会想到我的星座“天蝎座”因为天蝎座的守护星:火星。冥王星。
你们一定想知道外星人的秘密吧?外星人存在的事实是正确的,记得1985年有位科学家被外星人带到火星做实验,回来的时候外星人已经把科学家的记忆所有的被刮干净了。
外星人很可怕,建议大家不要接近外星人不要与外星人对话,即使发现外星人也不要说外星人来了,不然下一个被抓的人就是你。