我家是个动物园三年级作文
欢迎来到我家的“动物园”,在这里,你可以见到活泼的“小白兔”、漂亮的“孔雀妈妈”和勤劳的“牛爸爸”。
“小白兔”我。一个开朗、爱吃素、活蹦乱跳的“小白兔”。有一次,我正要吃青菜,突然,爷爷把一块肥肉接在我碗里,我一见状,又接回去。说:“我是一只‘兔子’,不爱吃肉!”大家听了,哈哈大笑起来。
妈妈长得非常漂亮,有着仙女一般的容貌。有一次我们去旅游,奇丑去买早饭,走在街上,路人用羡慕的目光看着妈妈,甚至有的人在下面窃窃私语:“她可真漂亮,整容过吗?”。
爸爸很勤劳,活像一只“黄牛”。到家后又是洗衣服,又是炒菜的。还经常洗碗。有一次,旅游回家。家里乱槽槽、脏兮兮,一场大扫除开始,爸爸成了主力。不一会儿,家里焕然一新。爸爸累得睡着了。
这就是我家,一个妙趣横生的“动物园”,虽然偶尔会吵闹,但我们一直幸福的生活在一起。