20xx年5月4日星期三晴
今天阳光明媚,我和我的同学们参加了二年级运动会。因为是第一次独立参加运动会,还有入场式,我们都很激动。
一早,我们就来到了风雨操场,整理好队伍开始练习入场式,大家都练习得很认真。八点钟到了,我们的运动会开始了。每个班的同学都排着整齐的队伍经过检阅台,我们203班的口号是“雄鹰雄鹰,永远精英;三班三班,非同一般”。入场式结束后就是运动会了,我虽然不是运动员,但是我还是认真地在操场边上为运动员呐喊,加油!我们班的孟子清、阮旭铭、叶禹宏、王芷杭等小朋友都有比赛项目。尤其是叶禹宏他带病上场,拼命地跑步,我很佩服他。
经过一天的比赛,我们班的同学取得了一定成绩,庞非凡还得了跳远第一名,我们真为他高兴啊!我也要好好锻炼身体,争取明年也参加运动会,为班级争光!