今天是教师节,在此,我祝老师们节日快乐!
老师,是我们人生中必不可少的人物,是他们,带我们走进了文学的殿堂;老师,他们默默地付出教得桃李满天下;老师,是一个园丁,他们总是用辛勤的汗水来浇灌我们这些小苗苗。
我的老师就是这样的一个人,去年我们学校举行运动会,我们五年级的比赛项目是:拔河。一场比赛下来,我们个个的手都通红通红的,老师用她的大手轻轻地抚摸着我们的一双双小手,心里仿佛比我们还疼;学校举行合唱比赛,我们站,老师也站;我们累,老师也累;我们得了奖以后高兴,老师也高兴。
老师,我们有时会讨厌您,惹您生气,但是请您不要放在心上,在这里,我代表同学们向全天下的老师们说:“老师,我们爱您!”