苹果三年级作文
我是一个小小的红苹果,在众多的兄弟姐妹中,我算是个小不点。
我的颜色红彤彤,就像穿上一件鲜艳的红裙子。我的形状又胖又圆,像是一个小皮球,大小和桃子差不多,用一只手就可以抓住。我的皮肤虽然薄,但是果肉又脆又甜,非常好吃,小主人闻到我那甜滋滋的味道,口水都要流出来啦!
身为苹果家族的一员,我们的吃法有很多。小主人会把我洗干净放到一个精美的小盘子里,然后拿起我身边一个又大又圆的苹果哥哥,又拿到厨房取出水果刀和切水果板,切完后又会从橱柜盒里拿出一把叉子、一瓶沙拉酱和其它有营养的水果,比如:梨子、香蕉、百香果、蛇果等。小主人把我们切成一小块一小块,放进一个又大又圆的盘子里,并挤出一段沙拉酱搅拌,美味的水果沙拉就做成了。
我们有很丰富的营养,可以帮助人类补充维生素,还是肺的清洁工呢!
虽然我是一个美丽高贵的苹果,可是我从不骄傲,因为我深深地懂得:外表的美是暂时的,心灵的美才是最重要的。