美丽的秋天_小学作文
一年四季之中,我最喜欢色彩斑斓、硕果累累的秋天。
你看,秋姑娘又来了,她带来了一盒五彩的神笔。
她为果园涂上了颜色,顿时,苹果变得红彤彤的;梨子变得黄澄澄的;葡萄也变得紫莹莹的了,一片片金黄色的树叶悄悄地从树上落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。
她为菜园涂上颜色,顿时,茄子变紫了;辣椒变红了;一个个西红柿也由绿变红了;就连农民伯伯的脸上也因藏不住的喜悦而变得红朴朴的了。
她为田野涂上了颜色,顿时,棉花变白了;玉米也变得金灿灿的了。农民伯伯怀着丰收的喜悦,把果实带回家。
她为校园涂上了颜色,顿时,一朵朵菊花争奇斗艳的开放了:有的洁白无瑕;有的金光闪闪;还有的粉红似霞……真是美不胜收。
她为莘莘学子们铺开了一条条金光大道:他们有的走进了科技院校;有的走进了航空院校;有的走进了军事院校;还有的走进了师范、艺术等等各类向往已久的学院。
啊,秋天真是一幅美丽地风景画!我一定要发奋学习等来年也为她增添光辉的色彩,使她变得更加丰富多彩!