美丽的秋天_小学作文
秋天来了,天气凉了,树叶慢慢的落了下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞;枫叶变红了,小草变黄了,就像铺上了一层橙黄|色的地毯;果园里的果子熟了,苹果红彤彤的,挂满了枝头,就像一个个红灯笼。
梨渐渐成熟了,风一吹,梨摇摇晃晃的,好像一个个小娃娃在荡秋千;桔子也渐渐成熟了,有的三四个挤在一起,好像在窃窃私语,有的五六个一堆,好像在开会,有的独自站在枝头好像在寻找伙伴。
小动物们也去找自己喜欢的食物,这样它们就可以安心的冬眠了;我们的朋友大雁和小燕子也准备飞向南方过冬了;小朋友们也可以放风筝了;农民伯伯站在山岗上看着一望无际的庄稼自言自语地说:“今年又是个丰收年呀!”眼睛情不自禁地眯成了一条缝。
看,多么美丽的秋天呀!秋天不仅给我们带来喜悦,还是一个丰收的季节。