我的三年级作文300字
我是一个阳光、活泼的女孩,我有一头乌黑的长发,一双灵活的双手,因为我不注意姿势,让明亮的大眼睛带上了眼镜,但我依然很快乐。我喜欢画画、跳舞、弹琴、吹笛、英语等等,但我最喜欢的是跳舞、画画、弹琴。跳舞能给人带来幸福和快乐,画画能丰富我的想像力,提高我的审美观,弹琴让我变得坚持不懈,意志更加坚强。这就是展现在大家面前,外表中的我。
但妈妈却经常说我“表里不一”。到底骨子里还有怎样的我呢?有时,我的脾气会很倔强,当我不会做题目时,我就会问爸爸妈妈答案,自己不动脑、思考。我也十分邋遢,每次作业做完后,我的书桌就乱七八糟,书横七竖八地躺在上面,十分凌乱。
在学校里,上课时,我像乖乖女,专心听讲;下课时,我像疯丫头,大操场上嬉戏;在家里,我还是个十足的假小子。
这就是我,一个“表里不一”的女孩,我希望我以后要改正不好的地方,做个十全十美、完美的女孩。