假如我会变三年级作文
假如我会变,我要变成神木世海,神木世海是在敢达创战者里面的主人公,他拥有的一架敢达叫作“创世烈焰敢达”。
终于有一天我真的变成了神木世海,我正在家里练习功夫,突然有一个人说要跟我挑战,我犹豫了一下,说:“好。”
他带我来到了一个战斗场面前,有许多人在观战,战斗盘说:“战斗开始,请放入敢达。”我跟着指示做,突然战斗场一片漆黑,战斗盘又说:“敢发粒子光芒,2号战场,森林。”我看见别人那架敢达有点眼熟,原来是闪电敢达,它的主人是佑马。闪电敢达是使用狙击最好的敢达,通常是在山上瞄准别人再打,我仔细地观察山上的每一个角落,突然我在中间的一座山上发现了它,我急速地跑过去,结果被中了一枪。我边走边闪,又中了几枪,可我并没有放弃,继续战斗。突然一闪光。观战的人都捂住了眼睛,我的敢达升级了,叫“神木烈焰敢达”,我使出了绝招,次元霸王流,圣拳突击,一拳把闪电敢达打破了,观战的人都欢呼地喊了起来。
我最喜欢敢达了,如果真的能变成神木世海就好了。