假如我会变三年级作文
我有一个幸福的家美满的大家庭,有和蔼可亲的爷爷奶奶,有关心爱护我的爸爸妈妈,有性格开朗的小姨姨爸,还有活泼可爱的弟弟。我们一家人每天都欢声笑语,家人们相亲相爱,充满了温暖。生在这个温暖的大家庭,我时常在想:“我能为这个大家庭做点什么呢?”
假如我会变,我要变成一副老花镜,戴在爷爷的鼻梁上,让爱看报纸的爷爷能够看得更清楚。
假如我会变,我要变成一双舒适的鞋,穿在奶奶的脚上,让奶奶散步时脚更舒服。
假如我会变,我要变成一台新型电脑,让爸爸工作时能够更快更便捷。
假如我会变,我要变成一个智能机器人,让能干的机器人帮妈妈做家务,让妈妈能有更多的时间和她的小姐妹们休闲娱乐。
假如我会变,我要变成一支神奇的笔,让爱画画的小姨能画出更多美丽的图画。
假如我会变,我要变成一个新型戒烟器,让爱抽烟的姨爸想抽烟的时候只要闻一下我,立马就会不想抽烟了。
假如我会变,我要变成一大堆玩具,让弟弟玩个够,他肯定会爱不释手。
我最大的愿望就是变成一座设施齐全的大房子,让我们一家人住进去,永远开开心心在一起。
假如我会变三年级作文4
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!