只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生常乐。一段难忘的经历,一份温馨的情谊,乃至一本好书,一缕阳光,都是我们所拥有的。
我当然也拥有许多美好的事物,有我最好的朋友,最爱的书籍,但我所拥有事物中,最让我珍惜,令我快乐的是我美好的幸福之家。
我拥有幸福之家,我快乐。每天清晨,当调皮的小闹钟将我从梦中拉出来时,我总能闻到香气四溢的早餐,接着,妈妈手中的热牛奶就递到了我的手中,我微笑着开始了新一天的生活。每天傍晚从学校拖着疲劳的身躯回到家中时,爸爸就会递上一块热毛巾,妈妈会为我摘下书包,两个人都向我嘘寒问暖。此时的我也就不再疲劳,反而充满了活力。心中有着幸福的味道。
我拥有幸福之家,我快乐。每逢过年过节之时,我们一家子人都会挤在一起,分享我们自己亲手做的包子、饺子,一边吃着,一边聚精会神地看着电视中的联欢晚会。有时,我们三个人也会在家中组织特殊的联欢会,看着爸妈风趣的表演,我心中溢满了温暖的感觉。
我拥有幸福之家,我快乐。每到假日,我便会和爸爸妈妈去公园玩耍。一家三口来到公园中,捉蝴蝶,采花朵,捞小鱼,比赛打滚,玩得不亦乐乎。但是在公园里,我最喜欢的事情,还是躺在开满鲜花的柔软草坪上,闭着眼睛,聆听爸爸和妈妈讲他们小时候的故事。每当这时,爸爸妈妈小时候的样子就会浮现在我的脑海中,想着想着我竟会偷偷地笑出了声。我的心中装满了快乐的梦想。
这就是我们的幸福之家,正是因为有爸爸妈妈和我,还有分离不开的亲情,我们才会这样幸福,我也坚信我们将会永远幸福。
我拥有这个幸福的家,我很快乐!