我奶奶家养了几只小白兔。那几只小白兔非常可爱。
今天,我和妈妈来到奶奶家。一进奶奶家门口,我们便看到了那几只小白兔。我走一步步,它们就退一步,非常的怕我。没多久,就吃饭了。吃完饭之后,听到奶奶说要去喂小白兔。我连忙说:“我也要去!”妈妈说:“你会吗?”我毫不犹豫的说:“会!”说做就做,我到厨房拿了小白兔最喜欢的红萝卜。来到小白兔身旁,我把红萝卜塞到它嘴边,想让它吃下去。谁知道它连嘴都不张一下。我只好强攻了,我把它的嘴搞开来,把萝卜放进去,我一松手,它就把在口里的东西全都吐了出来,吐得我整身都是,恶心死了。然后妈妈给我换了套衣服,奶奶再次带我出来,说:“喂它吃东西讲的是技巧,看着。”奶奶把红萝卜放在自己手里,小白兔慢慢的到奶奶的手里,舔舔那根红萝卜,然后就把那根红萝卜给吃完了。我用同样的方法试了试。还真有效。
原来做事情要懂得技巧。