我眼中的我是一个活泼开朗、身材瘦小,但从不被大孩子欺负的青春期小学生。你们来看看吧!
我长得不怎样。浓眉眼黑,脸蛋滑滑的。我的牙齿个性十足,有的往前伸,有的往后靠,活像几个不遵守纪律的小学生。
我眼中的我活泼开朗,逗人喜爱。
今天,我正在作业,还听到前桌的同学在谈论我最喜欢的奥特曼,我走过去,等小明讲完后,我接着说:“我知道这个,奥特曼…。”这样,我打开了我的话匣子,口若悬河的讲起来,同学们听得目瞪口呆。再加上我还时不时地指手画脚,还真像一个合格的评书演员。忽然,我停下问同学们:“你们知道奥特曼的功夫是谁教的吗?”同学们摇摇头,我拍拍胸脯,一本正经的说:“我呗,我可是奥特奥特曼。”同学们都被我逗笑了,我也和大家在一起开心地笑了。
我眼中的我个子瘦小,但从不被别人欺负。
我十二岁了,但却像一个四五年级的小学生,老师说我小,我却笑着应答:“浓缩的精华呗!”我的确太瘦,以致于让别人以为我常是被欺负的对象。实际上我可没被谁欺负过,就因为我能够和很过同学成为好朋友,而且我从不和别人争吵,谦礼让人。我的“友谊树”上接了不少永不腐烂的硕果。在别人需要帮助的时候,我会伸出我的援助之手,在我有困难的时候,别人也会反馈给我一点儿帮助。
我眼中的我就是这样,不必掩盖真实的我,我眼中的我,你会变得更加多姿多彩!