兔子初一作文
我特别喜欢小动物。已经到了那种看到小动物就走不动路的那种程度,所以,在周末和姥姥去公园玩的时候,看见有个叔叔在卖小白兔,我就开始缠着姥姥一直撒娇想让她给我买一只。没办法,姥姥在我的死缠烂打之下终于点头同意给我买一只小白兔了。
等到我们欢天喜地回到家的时候,一个新的成员也跟着我们回家了。这个可爱的小白兔被关在一个小小的笼子里,放在阳台的一个小角落。等到我一吃完饭,就迫不及待的冲到阳台上和小白兔一起玩了起来。
我拿了一把在上楼之前拔好的一大把青草,那可爱的小兔子看见了,本来是懒懒的窝在笼子里,结果一看见吃的就激动了起来,来回在笼子里动来动去,,嘴巴一直向笼子外边伸。于是我赶紧把青草放在它的笼子里,那只小东西就开始狼吐虎咽起来。我在旁边边看它吃东西边摸它的耳朵,小兔子一直很乖,不时甩一下耳朵,然后继续埋头吃青草。
我的小白兔真的是太可爱啦。超级喜欢它!