我从小开始就是妈妈陪伴我成长,妈妈和我在一起我觉得是特别的幸福,可是现在我不幸福了,妈妈变成星星了。妈妈变成星星之后,我很想去抱妈妈,可是再也抱不到了。于是我就慢慢的想起了以前我和妈妈在一起的日子,我回忆起来了心里感觉是特别的幸福。
我模模糊糊的记着,我小时候咿咿呀呀的学习说话,那个时候发音总是发错,妈妈就一直在旁边给我纠正,虽然这一些事情我记得不是很清楚,但是却能够模糊的记着。 我还记得那一次上小学的时候,妈妈亲自把我送到学校,就和幼儿园的时候送我上学一样,那个时候我觉得有妈妈真好。可是妈妈你的命运确是多灾多难,我读到小学二年级的时候你就被查出来有疾病了,而且还是癌症。可能妈妈你不知道我是怎么知道的。那次你在医院的时候,我回到家给你打电话,我没有饭吃,于是就把我接到了医院里,那个时候我在旁边隐隐约约就听见说是癌症,那个时候我的心里就害怕了,害怕妈妈你会离开我。我在学校里听老师一次讲课的时候说过癌症这个疾病会让人死亡的,于是从那个时候开始我就变得不那么活泼了。后来过了一段时间之后你就回家了,我那颗悬着的心放下了,可是从那之后我再也不活泼了。
妈妈你从那之后也变得不爱和我好好的陪伴了,后来又过了一段时间之后妈妈你的这个疾病又犯了,我的心里又害怕了,可是这一次的害怕终究还是没能挽回你的生命。我看着一个自己最亲的人就这样在我眼前离开我了,我自己却一点办法都没有,从那之后我就开始变了,变得对于周围的一切都冷漠。
妈妈,我虽然对于周围的一切都那么冷漠,但是我每天都会想起和你在一起的日子,一想起这些我就变得对于周围的一切都冷漠。不过妈妈我很感谢有你的陪伴,妈妈我爱你。