同学们,相信你们的学校也会发生许多新鲜事。今天,我就带你走进我的校园,看看这里发生了哪些新鲜事。
悠悠球流行风
这段时间,学校门口的悠悠球卖火了!不管是低年级的男生,还是高年级的男生都争先恐后地去买,甚至女生也跃跃欲试,把学校门口的商店挤的水泄不通。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们都像刚出笼的小鸟,飞快地跑出去玩悠悠球。男生三五成群地聚在一起,比看谁玩的花样多,谁的技术高。一边玩一边交流着玩悠悠球的心得:“我的悠悠球能睡眠”、“我的悠悠球能大旋转”……大家玩的沉醉其中。也许这场悠悠球流行风在不久的将来会被更有趣、更好玩的活动代替。总之,我们期待着有更多更有意义的游戏丰富我们的校园生活。
捡树叶
星期一的早晨,同学们来得早早的,好像不是仅仅为了升国旗,还有捡树叶的活动。秋天来了,校园里的树叶随着秋风飘落下来,操场上成了树叶的海洋。同学们兴奋地跑向操场——捡树叶。低年级的同学把树叶抛向空中,再捡起几片拿在手中玩。高年级的同学则捡几片拿回去珍藏或做成标本。这几天,我还发现有三三两两的同学拿着带子,把树叶装进去,不知他们要干什么?
这就是我的学校,一个充满温馨、充满快乐、充满新鲜事的“大家庭”。