星期五的时候我和尹楚循约好了今天早上八点半在女子警亭见面去体育场玩。
所以我今天早上六点四十就醒了,迫不及待的到女子警亭,爸爸妈妈给我十五块,因为尹楚循我们两个要去坐海盗船,我到了之后尹楚循也到了。
我们两个就去体育场了,到了体育场之后我们两个直奔海盗船,看到一人十元的时候我们真的太高兴了,因为我们还可以玩更好玩游乐设施了,那就是有攀爬的、欢乐、刺激的游乐场了,只需五元钱,想玩到什么时候就玩到什么时候。
我们在玩海盗船的时候尹楚循和我坐到了最边,因为那样才刺激,海盗船开始启动的时候尹楚循一直嫌低,总是要高一点,海盗船下来了的时候心痒痒的,一会儿,就习惯了。
这时,海盗船停了下来,接着,我们又去玩那个游乐场了,尹楚循我们两个把里面的游乐设施玩了个遍,特别是攀爬的,真的太好玩了。
钱花光之后我们又去玩了一会儿健身器材,就高高兴兴的回家了。