快乐的星期天六年级作文
“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开睡眼朦胧的眼睛,才六点,再睡一会儿吧。
过了一会儿,我又醒了,都七点五十了,上学要迟到了,我连忙起床,开始穿衣服。咦?外套怎么有点紧,一照镜子,发现毛衣穿反了,没办法,只好脱下来重穿。裤子怎么这么小,原来是两只脚伸进了一个裤腿里。袜子呢?怎么只有一只?不管了,上学要紧。当我穿鞋子时,发现鞋子里“窝藏”了一个袜子。
衣服勉强穿好了,现在该洗漱了。我以最快的速度洗漱完毕,在桌子上抓起一个妈妈准备的面包,背起书包向学校奔去。
在路上,行人都用诧异的眼光看着我,可我却不管,我脑子里只有一个了念头:得赶快去学校,要迟到了。
我到了学校,已经八点二十了。这时,我看见了胡邦远,我见他没有背书包,便奇怪地问他:“你怎么没有背书包?”胡邦远听了,哭笑不得,说:“大哥,今天是星期天,不用上学。”
我马上跑回家,一看日历,还真是星期天。我立马晕了。
今天我又闹了一个笑话,但也挺有趣。