快乐的星期天六年级作文
星期天上午,学军小学飞跃小队的成员来到了儿童图书馆开展假日小队活动。这次活动的主题是“畅游书海”。同学们在门口见了面,来不及多寒暄就迫不及待地奔向馆内,一会儿功夫就找到了自己爱读的数目。
大家都很有礼貌,没有一个人乱讲话,仿佛这里就是二(五)班的教室,孩子们平时养成了安静读书的好习惯。时间在孩子们专心致志的阅读中飞快流逝,到了该吃午饭的时间了,大家才依依不舍的离开图书馆。
一年之计在于春,孩子们一定不能虚度美好的童年时光,适当的阅读,为以后能够获得丰富的文化知识开始积累。