星期六早上我和我的好朋友还有一些不认识的人一起去参加夏令营,我们来到出发点,那里有很多人,每个小孩都拿着自己的行李箱,车到了,我们和我们的家长说了再见就上车了。我和我的好朋友在车上,有说有笑的,过了一个小时,六点了,我们到达了新乡,到达了大酒店,酒店从外观看,很像一座大大的城堡,七点才开始军训,还有两个小时,老师先让我们去领了迷彩服,又让我们认了房间,最后我们三个女孩住在一个房间,七点了教官让给我们开始军训了,教官先让我们练了站姿,又让我们玩了一个叫毛毛虫的小游戏,哪队的毛毛虫先爬回来,哪队就胜利了,每五个人分一队,第一次二队赢了,第二次也是二队赢了,我们连胜了两局。
下午教官带着我们去了一个叫欢乐世界的游乐场,第一次就给我们来了一个刺激的游乐项目,叫大摆锤,开始只转了几圈然后又开始左摇右摆的就像飞起来一样,第二个,是海盗船我玩了三次我和我最好的好朋友一起玩的,第一次她一点也不敢睁开眼睛。
我们的下一个目的地是摩天轮,那个摩天轮有方特的那么高,我们坐到最高的时候很害怕,从摩天轮下来我们又去玩了过山车,玩过山车的时候,从低处往高处走的时候,我不怎么害怕,可是从高处往低处下的时候有很大的失重感,感觉我都快要飞起来了,晚上我们回到了酒店,吃过饭准备睡觉了,我们一夜都没有睡,因为我们去了鬼屋,我们都不敢睡,第二天早上七点我们又去玩了CS,下午教官带着我们去玩水了,教官分为两队,我是二队的,我们要泼一队的人,玩完水,教官又带着我们去泡了温泉,有玫瑰温泉,人参温泉和灵芝温泉,下午我们就要回家了,我们和教官说了再见,就登车回家,过了一个小时,我们就到家了。
这是我最开心的一个星期了。