快乐的星期天六年级作文
今天就是星期天。以前的我,星期天懒床懒到九点,今天老早就起来了。真是太阳从西边出来啦!当然了,今天是集嘛。我要去赶集。
我跟妈要了5.5元钱,蹬上“老朋友”,一溜烟到了集市。尽管集市上拥挤得很,但我还是很高兴,毕竟好长时间没去赶集了。
“巧克力,巧克力,牛奶巧克力,味香纯正,快来买!”站在摊前的小贩高声喊。听到喊声,我已经谗延欲滴了。“来块巧克力,”我大方的掏出钱,毫不犹豫地买了一块,赶紧塞到嘴里。这巧克力挺不错,味浓,不错。我一边吃一边想。
“图书,图书,旧版老货,虽旧但廉价。”书摊后的摊主扯着嗓子大声喊。“多少钱一本?”“都两块。”天呀,定价十元卖二元,一定是盗版的。管他呢,能看就行!我买了两本喜欢的书。
之后,我又买了一串小葫芦,有三个,都是透明的,很漂亮,我自豪的把它挂在胸前。
“5.5元,拜拜!”今天玩的真快乐!