今天是到天津的第二日,我和叔叔阿姨爸爸妈妈好朋友豆豆康康,一大群人来到东疆金沙滩海滨浴场。
我们一行人坐上了浴场的白色观光车,几分钟后就到达了沙滩。
晴朗的天空一望无垠,太阳火辣辣的照在身上,但是金黄色的沙滩,蓝蓝的海水,雪白的浪花,海面上飞速前进地摩托艇,是那么地,吸引着我们立即奔向大海。
这边豆豆嘴里说着“我会游泳,我学过……”话音还未落地,就扑通一声跳下了水,紧接着又听到“哎哟﹗”一声,原来她拿这里当游泳池啦,这不,还没上战场,先挂了彩。
那边康康早已三下五除二脱掉了上衣,穿了条平角裤急急忙忙边跑边跳地下了水,谁之一下水,裤子就灌满了水,像个充满气的口袋,鼓鼓的浮在海面上,好像随时会飘走,吓得他紧紧地拎着裤子站在海水里,满脸惊慌,不知所措。
我顾不上看两个好朋友的精彩表演,也迫不及待地奔向大海,凉凉的海水像个调皮的小孩一下一下地轻轻地摸着我的脚面,水越来越深,脚越来越重,脚上像是绑了两块铅,想抬起来,要费很大的力气。
不好,一个浪头打过来,我想退缩,但没有退路,只好两眼一闭,把头一转,还是品尝到了海水的味道,海水是咸咸的,苦苦的,像是把一袋盐放到了一杯水里,而且还在里面放了根苦瓜。
远处,叔叔一个劲地在叫我,鼓励我勇敢地走远点,于是,我加倍努力,手脚并用地走向叔叔,渐渐地我有了飘起来的感觉,两只脚开始可以在海面上啪啪地打起水来,我又用上了爸爸教我的憋气法,脚越来越快,身体越来越轻,动作越来越熟练,很快我就来到了叔叔身边。
就这样,一个下午,我不停地游来游去,直到筋疲力尽,我还不原意离开。