今天,妈妈带着我去海滨游泳,我高兴地一蹦三尺高,急忙收拾东西乘车来到海滨浴场。 一到海滨浴场,我就换上泳裤,迫不及待地奔向大海。哇,大海真是宽广无边,我就像沙滩上那一粒沙子,置身于广阔的大海里。那滚滚的波涛,那朵朵绽开的浪花,那正在嘻耍的人们,那一个个披着黑衣的救生圈,那一艘艘行驶着的水上摩托,构成了一幅五彩缤纷的大海。正当我想得入迷时,一阵海浪向我袭来,我没注意,一不留神,被海浪冲了个顶朝被海浪冲了个顶朝天,一股股咸得要命的海水冲进我的嘴巴。人家说扫把星扫走人们的快乐,扫来人们的烦恼。我现在遇上了一股扫把水,扫走我嘴巴里的甜,扫来一大堆得咸,真是倒了八辈子的霉了。
突然,又一阵海浪向我袭来,我灵机一动,猛得往上跳,呼,过了。接下来,就投入到紧张地与海浪搏斗的时候了。我有时海浪一来,我就钻进浪里,憋住呼吸,可是海水还是一个劲儿的往俺嘴里钻,好像我的嘴巴就是它们的家似的。有时海浪一来,我就站起来,有手顶住海浪的袭击,有些时候实在是顶不住了,只好用脚踩住,尽量被浪涌得距离少一些。有时就趴在救生圈上,用救生圈的浮力在海浪来时把我举起来。有时浪太大了,就使出一个必杀技,而且还被列入36计里排老大呢,那就是跑!没听说过三十六计走为上策吗,我就跑到海滩上海水冲不到的地方,躲过去。经过一番苦战,敌人还是顽强不屈,不断地向我方进攻。而我方已经连续作战2个小时,而且粮食短缺。饿都快饿得不行了。最后,我们做出了一个非常好的决定——撤退。 最后,我们随着呼呼得海浪声,啪啪得拍打礁石声,人们的欢笑声,恋恋不舍地离开了海滨浴场,离开了大海妈妈的怀抱。