游海滨城市六年级作文
十月一日国庆节,我和爸爸妈妈去旅游,来到了向往已久的海滨城市—青岛。
我们先来到海边,太阳刚刚露出半个笑脸,天空还是鱼肚白。过了一会儿,万道金光从天空中划过,海天一色,好像着了火,十分美丽。太阳升高了,清凉的海风向我们迎面扑来,把我们旅途的疲劳全吹走了,海边的空气十分新鲜,我贪婪的吮吸着。太阳逐渐升到了我们的头顶,看呀,人们打开了太阳伞,好像一朵朵五光十色的小蘑菇。有的坐在椅子上观海,有的在水里游泳。几只海鸥在空中盘旋,天空蓝蓝的,海水蓝蓝的,根本分不出哪是天哪是海。蔚蓝的海被阳光照着,看起来波光粼粼,十分美丽。
接着,我们又来到极地海洋世界,里面的海洋动物可多了,有可爱的北极熊,有趣的企鹅,最吸引我的是白鲸唱歌,训养员叔叔骑着两头白鲸飞奔而来。白鲸被称为海洋中的金丝雀,歌声十分好听。那美妙的声音传入我的耳中。接着是海豚顶球。海豚潜入水中,一下子跃出水面,吓了我一大跳。训养员叔叔把球扔过去,海豚飞身顶起了球,样子十分可爱。我被这高超的技艺打动了。训养员叔叔要付出多少辛苦呀!学习也是这样,要不断努力。就像人们说的那样,台上一分钟,台下十年功。
在回家的路上,当我再度回忆那一幕幕场景时,我感到非常快乐。我不会忘了这美丽的海滨城市——青岛。