今年暑假,很happy,一群小伙伴玩得自由自在的,作业也不令我发愁,大家聚在一起,做起来就轻松多了。不久,一群小伙伴开始了自己的旅行,有的去青海,有的去西藏,有的去广东,而我去了江苏的连云港。
很不幸运,姑姑没有空,只有姑丈带着小虎、我、爷爷和姐姐去了海滨浴场。
金色的沙滩被阳关照射得闪闪发光,如同下了一场金子雨,将金子洒在了这片“圣地”上;墨绿又透明的海上,被阳光照射的热冷适佳,如温泉一般;蔚蓝的天空,被阳光照射得更加明朗,仿佛给天空新上了油漆。一切都是阳光的心情。
我们换好了泳装迫不及待的冲向这片金沙滩,多么愉快,多么惬意,多么享受。哇,好烫呀,炽热的阳光使沙滩上就如洒了一遍热开水一般,烫死了,每走出一个脚印,我都会大叫一声,以表我的感受。走这沙滩,有三个关卡,第一关是炽热沙滩,第二关是由海水冲击上来的小石子铺成的,走起来很刺脚,第三关清爽一刻,是所有关卡中最享受的。不久,我们就走出了长长的脚印,还很艰难的过了第二关,小虎脚太嫩,喊着要他爸爸抱,逗极了!
历经了千辛万苦,我们终于来到了海的怀抱。随着一片片水花,我们都下了水,慢慢得游了起来,像鱼儿一样自由自在的。海面上浮着绿色的海藻,看起来有点恶心,我被吓了一跳,不禁呛了一口,还喝了好多水,呀,好咸那!突然,袭来了一阵水花,是小虎。一场激烈的水战开始了。
我认为海滨浴场是彩色的,有蓝色的天,金色的沙滩,墨绿的海,五彩的泳衣,还有彩色的心情。