苏州有世界闻名的名胜古迹,还有很多好吃的,好玩的。那里景色优美,这就是苏州啦。苏州就像是个巨大的风景区,有园林,有小桥流水,还有丝绸馆、珍珠馆。
园林那里有许许多多的荷花,那荷叶就像绿油油的在圆盘中间还有着一个粉红色的小花,好似一只可爱的小精灵,像是在保护荷花。再向前走之后就到了园林,映入我眼帘的就是绿色的植物,在园林的中间还有一个亭子,那植物仿佛就像一大片的草地,这就是美丽的苏州园林,风景如画的园林。
接着我就来到了珍珠馆,刚走到珍珠馆门口的时候,就看见木牌子上刻着珍珠馆三个大字,大的就像西瓜那么大。走到了珍珠馆里面,我第一眼就看到了白色带黄色的珍珠,就仿佛是一大片的白云。我走到一个房间的时候,工作人员让我涂了一些白色的液体。工作人员给我们讲解了珍珠有哪几种颜色。再走就到了卖东西的地方,买东西的人也有很多,人山人海,几乎快要把房子挤爆了。再往前走就到了出口,在这里我感受到了这里的热闹。
接着我又来到了丝绸馆,里面有着各种织布的机器,还有旗袍,讲解人员说,这是给皇上织的,用的材料就是蚕宝宝的家,里面还有卖各种围巾、各种衣服……这让我感受到了快乐。
这就是我推荐的地方,有着非常美丽风景的苏州,每次想到这样美丽的苏州,让我流连忘返。