7月28日我和我的朋友金正一去苏州乐园玩了。
进入乐园后,我们先去玩碰碰车,那里玩的人很多,大家都排了好长的队伍。过了一会儿,大家都等得不耐烦了,七嘴八舌的议论了起来:“怎么还没轮到我啊······”。
不知不觉时间过了好久,终于轮到我了,我一个箭步冲到一辆紫色的车上,它的颜色十分的艳丽。游戏开始了,我们小孩的技术也还可以了,我拼命去追赶金正一,最后我把金正一的车撞了个正着,我们吓得哇哇直叫······游戏结束了,我们离开碰碰车基地。
随后,我们去玩青蛙跳,我急急忙忙地冲了过去,找好位子坐了下来。游戏开始了,座位忽高忽低,我的心怦怦直跳。我们玩了一次又一次,好像玩不厌似的······
玩了好长时间,我们又来到豪华波浪,大家个个找好座位等待开始,音乐响起,我们慢慢地转动起来,后来我们荡得越来越高,转得越来越快,像飞在天空一样,真刺激啊!
我们又坐上小火车去“旅游”,那里风景很美,花儿开出朵朵美丽的花朵,小橘子害羞地探出了小脑袋,小火车穿过树林,穿过山洞,穿过瀑布······真是美极了。