我的外甥女作文
我有一个淘气的外甥女,她一岁了,长着一头乌黑的长发,一双灵巧的小手,加上水汪汪的大眼睛,似乎蕴含着好多好多的故事,脸上总是带着甜甜的笑容,每天早上她都会拿出自己的公主裙穿在身上,在客厅里像模像样地走起模特步!
有一天,她住在我家,我在我的房间里写作业,写完后,我就去吃饭了,妈妈做了许多的美味佳肴,我正在慢慢地细细品尝,脸上带着满意的笑容。可是过了一会儿,外甥女悄悄地溜进了我的房间,看到了我的作业,便听到“嘶”的一声,把我的作业撕了,可想而知,那可是我辛辛苦苦一个多小时的收获呀!我那可怜的作业本被撕成了碎片,我怒火中烧,真想一下也把她撕成碎片,我立刻进入我的房间,发现她正在我的小床上悠闲地躺着,像个没事人似的。而地上正是被她撕开的纸片,我向妈妈告状,妈妈十分偏爱外甥女,说:“她才一岁,什么都不懂,你不要怪她。”好像我闯了祸似的。
哎!这个外甥女,真是淘气又可爱。