我的外甥女作文
今天,芳歌姐姐和姑姑、姑父他们来了,还有我那两个淘气的小外甥女。
弟弟不高兴的说:“她俩很淘气的。”突然,九点多他们可来了。弟弟说:“情报上没说来这么早呀,我的玩具还没藏好呢!”
我赶快将我的娃娃们随便摆一摆,出来迎接了,说着,他们到了,毛豆上来便发现了我的娃娃,大宝和二宝,朵朵发现了我的小兔子娃娃,便开始咬它的耳朵。
我说:“朵朵,你能不不咬吗?”朵朵不会说话呢,便摇摇头。
我在屋里写作业时,毛豆拿弟弟的心爱之物-坦克,朵朵拿了一辆车往坦克上,坦克车就这样被她们两个毁了,弟弟心疼地说:“”朵朵,听舅舅说,你玩娃娃吧,别砸车了。”我一听弟弟这岂不是在推脱,让她们玩我的娃娃呀,我不能让我的娃娃被咬,我要保护它们。
我说:“毛豆,我陪你玩车吧。”毛豆说:“好。”我俩就这样,让一个拼装玩具里的几个小人,从车上下来再上来,好无聊呀!
终于到了吃饭的时候,我马上吃完了,去玩小电脑了,毛豆她非要看动画片,我只好抱着它看起了电脑。
过了一会儿她说不好看,拿了一盒墨水倒在了我心爱的电脑上,我哭笑到:“毛豆,没事儿,没事儿。”姑姑答应给我一会儿去买一台新的小电脑,让我别生气。
过了一会儿,她们要走了,我有点舍不得毛豆走了,我希望她们下次还来玩,毛豆、朵朵这俩人,虽然淘气但也很可爱,我非常喜欢她们姐妹俩!