我的外甥女作文
我的外甥女已经1周多岁了,她现在变的越来越可爱。
就在前不久,我的外甥女对起跑步机越来越感兴趣了,只见她一见到跑步机就嚷着说:“跑电梯,跑电梯“。我就把她抱到跑步机上,帮她按动启动键,跑步机开始动了。随着她脚步的加快,我不时地帮她按加速键,她时不时地还喊着:加油,加油。不一会,她把手往我身上一伸,示意让我抱她下来,我很快明白了她的意思,把她抱了下来。
有时她看见了篮球就让着要玩篮球,见她蹲下身子,把球艰难的从地上拣起来,然后把球往天上一扔,球掉了下来,而她呢,却开心的不得了。
我外甥女的故事还有很多呢,哦,对不起,我要去照顾我外甥女了,下次再见,再见。