新学期,新气象,是不是还有新吃法呢?一天中午,我突然心血来潮,“百度”起同学的吃相来。
开饭了!大家以迅雷不及掩耳之势坐到座位上,拿出饭盒,眼巴巴的望着饭锅。嘿嘿,只是一段广告,一个小插曲。
吃相大搜查正式开始!开拍!优雅地翘起兰花指,用勺子把米饭送入嘴里,细嚼慢咽,再喝一口汤,嗯嗯!真淑女呀!什么!竞然是沈彬!堂堂男子汉,什么时候那么娘娘腔了?不行,我要笑喷了!沈彬,请你注意形象啊!
转换镜头,转到车思颖身上。她优雅地翘起兰花指,别看她挺淑女,吃起来却一点儿也不含糊,大口大口地往嘴里送,一口,两口……直到嘴里塞不下了,才不紧不慢地开始嚼,你看!一口气吃完两个鸡腿,然后擦擦嘴巴满意地离去。
再看朱李晓和刘宇杰,这两位可是我们班的“重山”,饭量可是海量!那深不见底的饭盒里,堆起了小山班的米饭,还有池塘般的汤水,一眨眼,那饭菜翻山倒海地全都倒在嘴里了。响响地打了一个饱嗝,再拍拍那圆滚滚的肚子,扬长而去。
再看看胡馨怡和费伊琳的“聊天式”吃法,边聊边吃;还有我的“幻想式”吃法,想象这是一个美味无比的汉堡……
这不是很有趣?你也去“百度”一下吧!说不定会有新发现哦!