在我五年级的时候,有一个老师,给我留下的印象非常深刻。那位老师姓张,我们非常喜欢这个老师。
我在我们班成绩算不错,上课积极回答问题,积极参加活动,老师也很喜欢我,准确的来说,老是喜欢每一个同学。张老师上课的时候,就会满脸是笑容的对着我们。老师为了我们认真听讲,还想出了很多新奇的小游戏给我们,比如找老师上课的错误,这样一来,我们都认真地听着。
还记得老师刚来的时候:我们刚开学,可是老师生病了,好几天都没来上课,就由焦主任替着上,过了几天,张老师出现了,乍一看,这位老师根本不像是教语文的,反而像是教数学的,张老师一开始给人的感觉,是特别温柔的。张老师特别爱笑,是不是就对我们乐一乐,在运动会上我们取得了好成绩老师高兴;我们回答问题回答正确了时也高兴。现在我都忘不了这位张老师。
到现在我看到了张老师也会对她到招呼,她也总是对我微微一笑。我永远都不会忘了这位老师。