六年级年的作文300字
每当我抬头仰望天空的时候,总会看见鸟儿在天空中自由自在无忧无虑地飞翔,我就渴望拥有一双翅膀。能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,不受约束。
现在,我已是小学六年级的学生了,马上该进入初中,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱负担,飞的更高。
我好想有一双翅膀,展开翅膀用力飞向天空,不受任何约束,在天空中自由自己的翩翩起舞。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,感受各种风土人情,让我大饱眼福,永远也忘不掉那些美好地方,让它成为持久的记忆。
我好想有一双翅膀,飞过千山万水,飞过任何阻碍,飞到我理想的地方,向往的地方,让自己的梦想从此不再虚幻,而成为永久的现实。
我好想有一双翅膀,能飞向鸟儿们的家园,以一个最真诚的我和它们交往,成为好朋友,形影不离。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。