六年级年的作文300字
我有一个非常好的小伙伴,她的名字叫——吴禹衡。我们从三年级开始就在一块玩了。她是我最喜欢的小伙伴。
她学习非常好。语文、数学、英语回回考试都在90分以上。所以,我和其他几个小伙伴没事就跑去问她不会的题。她也不感到烦,总是耐心的教我们。我喜欢听她的声音。
还有一次,在星期五的时候,那时我在搞值日。吴禹衡想叫我一起去游乐场玩。我说:”我还要搞值日呢!你先去游乐场玩,我搞完值日去找你!“”不用了,咱俩一块搞,不是搞得更快吗?“”哦,那好吧,谢谢你啊!“”不用谢。“我看着她脸上泛起的微笑,心里想:我人缘就这么好么?交了一个这么好的朋友!
我很高兴,我为我有这样一个学习优秀、乐于助人的小伙伴感到自豪。我喜欢我的这个小伙伴,记住了,她的名字叫——吴禹衡!