农民学习的第一个晚上,我和好朋友一个个“爬”回了自己的房间。我今天真的很开心。我学到了很多知识,做了很多工作。我通常7点吃饭,但我今天把闹钟定在5点。
“快点换上迷彩服,我要换上新的迷彩服!”房间主任文亚新一边罗嗦,一边脱下迷彩服。我们立即行动,不到一分钟就完成了伪装。“我和谁去换迷彩服?"房间里静悄悄的,没有人想去,包括我。“你总是这么自私!”当我看到房魁发脾气的时候,我先请房魁,“我去!”“你是这样的。今天下午打了半天电话,不跟我一起去,直到跟李生气!”她板着脸和我出去了。一回到房间,换衣大战又开始了:“这是我的!别抢我!”“哈!恰到好处!”“我裤子太长了!”“我衣服太短了!”“找不到合适的衣服!”可惜我只能和房管下去再找合适的衣服。
“陈!李!快出来!我们要洗澡!”我们房间的女生等的很累,也催过好几次了,但是她们两个还没出来。这时,何玉婷第一个洗澡。现在一切都搞定了,他躺在床上清闲!“这是我的浴缸!别抢我!”“哦!没时间了!赶紧进去!”嘿!我们得洗个澡。“吹喇叭!洗洗灯,赶紧睡!”房间的头儿催促我们。“哦!袜子没洗!”我匆忙洗了袜子。“老师来了!快点!不洗!”导演关了灯。“我该怎么办!我手上都是泡泡。我要洗干净!开灯!”“先不要洗!今天晚上10点,同学们都起床了,继续做自己的事!”“可以!”
晚上,李忘记给我们打电话了。嘿!
第二天早上,房间爆炸了——。“昨天晚上,我想去厕所,但我不敢起床。真的!”“真的?”“李!昨晚怎么不叫醒我们!”“我看你在睡觉,我不想起床!”“你把我弄成这样了!”“好了好了!快穿衣服!下到队里去!”“我还没刷牙!”“没关系!就这么做!”“今天还要拍照!下午组织!”“好!”“你今天要上什么课?”……