十月一日到了,这可是放假游玩的好日子,我和姐姐决定去森林公园去玩。
我和姐姐高高兴兴的往大门口走,震耳欲聋的乐队演奏声进入我的耳畔,在这优美的声乐中进入了森林公园,美丽的公园在我眼前随风歌唱跳舞。我的心马上也雀跃起来。姐姐提议我们去比赛枪法去,我立刻赞同,便跑了过去。
到了打枪的地方,因为我们来得早,占了个好地方。打有奖的十发子弹,这时姐姐又出了一个难题说:“你打上面的气球,我打下面的气球。”我欣然地接受挑战。
我端起枪,让枪顶到我的胳膊上,防止有后坐力,上了子弹后就万事俱备了。我用右眼看着准星三点一线后瞄了又瞄才发了出去,只听砰地一声,命中了。姐姐也和我一样也命中了,我俩高兴的欢呼起来,用力地击了一下手掌。
我又上了子弹,可能是分神了吧,一不小心发了子弹,只听“砰砰”两个气球便无影无踪了,这两声引来了很多观众。不用说我还真有点紧张了,手心都出汗了。下面可要认真了,身旁的人也开始议论纷纷了,只有下面全打中了才行。那样我才是真的赢了。
一发发的子弹让我担心不已,万一打不中,万一子弹没发出去,万一 ,那那么多万一呀!得保持良好的心态,稳住,稳住,就剩下最后一发了,我默默地为自己加油。“啪”一声,气球再次魂飞湮灭了。下面一阵掌声,姐姐也和我一样中了十发。我们再次高兴的跳起来。我们一人抱一个大布娃娃继续我们的公园之旅。只听后面的人说:“这孩子了不得。”我们听了心里美滋滋的。
在这次打枪游戏中,我展示了自己,让我体会到了胜利的喜悦。更让我难以忘怀,这种喜悦鼓励着我只有努力才能更好的在人生的舞台上展示自己。