六年级的爱作文
春天,这个万物复苏的季节。你看:草绿了,花开了,树上也萌出了新芽。这就是在告诉我们:春姑娘在向我们招手了。
在春天的一个阳光明媚的日子里,我和妈妈去春游了!一进门,我就被那种诱人的花香吸引了,花还被我情不自禁的吻了一下。啊!真香啊!我想:这么美的花,为什么没有人把花采走呢?我刚要伸手把这朵花采掉,却听到了小鸟的警示。我这才注意到前方的警示牌。心里叹了一口气:唉!还好我没有把它折走。它旁边的草那么绿。真的好吸引人啊!它向我们露着微笑,可旁边的花却只顾着把自己的头伸向太阳。
在公园的墙上,我看见一枝红杏在那里生长着,使我想起了一句诗:春色满园管不住,一只红杏出墙来。啊!还真是应了这首诗呀!
打算出门的时候,我才注意到,门前的桃树,有的都开了花了,有的还是花蕾。但我相信很快也就会开花了。
春姑娘来了,它把世界上的万物都唤醒了!
我爱春天!