六年级的爱作文300字
我们每个人都有一位伟大的母亲,每天总会看见妈妈上班疲劳的样子。
有一次,晚上我刚入睡肚子不舒服,想呕吐,妈妈把我抱进洗手间,我想吐又吐不出来,非常辛苦,妈妈就用她那双灵巧的手,揉揉我的背,给我喝了一点水,又揉了揉,一下子把吃进去的饭菜都吐出来了,妈妈看到我吐了可能会肚子饿了,感觉非常难受,妈妈安慰我说:“别哭了孩子,妈妈知道你难受,我去煮碗面给你吃。”虽然妈妈又累又困也得忍着照顾我。一会儿一碗香喷喷的面就煮好了,妈妈还安慰我说:“孩子我知道你没胃口,但是多少也得吃点再睡,听妈妈的话吃点面吧。”跟着我就吃了点面,再吃药,一会儿才回房间睡觉。
我妈妈她白天要上班,回家又要照顾我,她毫无怨言。妈妈这么爱我,我长大以后也一定要尽我的能力照顾好妈妈,妈妈我爱你!