我的老师六年级作文
雏鹰感谢蓝天,因为蓝天让他飞翔; 小草感谢大地,因为大地让他生长;人们感谢困难,因为困难让他成长;我感谢唐老师,因为他把我带入知识的殿堂!
唐老师有着一双略显疲劳的眼睛,头发早已经不住时光的磨炼,被无情的岁月留下丝丝点点的银丝,眼角的皱纹是时光的最优见证者。
我至今都忘记不了我第一次见到唐老师的模样。那天,我拉着妈妈的手来到教室,我远远一望这位新老师的面貌,然后开心的大叫一声,对妈妈说:“妈妈,我的老师好像光头强。”妈妈被我这天真幼稚的话语惊呆了,随之发出哄堂大笑。
但令我记忆最深的,还是我五年级的时候学校举行的春季运动会了!那是一个阳光灿烂的好日子。上午,学校举行拔河比赛,不一会了,就轮到我们班了,我排在队伍的较前方,正对着唐老师。当裁判员一声令下,我们开始用力了,唐老师在一旁努力的为我们喊“加油”口号,虽然那口水喷了我一脸。当胜利的天平就要倒向另一方时,唐老师脸上的表情自然不言而喻。我想他如果可以上来帮忙的话,他一定会毫不犹豫地跳上来助我们一臂之力的,最后,我们胜利了,唐老师一蹦三丈之高,眼睛都快笑成月牙湾了
每一次的日落都代表着一个故事的“终结”,每一缕日出也代表着崭新的开始,但是,唐老师,你在我的心中是不会被“终结”的!