我六年级作文
在20xx年,我已经是一位宠物专家了,我研制出来许多宠物手机软件,还有治疗疾病的药物与日常用品等。
每天看着这些活泼可爱,天真顽皮的小狗小猫观赏鱼乌龟等等,我仿佛回到了童年,那样的无拘无束,活力四射!
未来的我拥有一家宠物连锁店,不光出售宠物和用品,还兼带医院和网络平台等用途。店里的小狗小猫们品种繁多:有专注活泼非常忠于主人的博美犬;逗人喜欢顽皮而可爱的比熊犬;还有优雅警惕黏人意志坚韧的吉娃娃;猫类就更多了!有大眼睛短鼻子的加菲猫,银光四射黑眼圈的银渐层,性情温顺的布偶猫,大眼睛的虎斑猫等。其中我最喜欢的是拥有微笑天使之称的美犬——萨摩耶。
萨摩耶犬外形优美,如果美丽也是一种罪过,那么萨摩耶已经堪称十恶不赦了。我用基因筛查法将萨摩耶优中选优,不断培育出了品种更高级的新犬种,深受汪星人的俱乐部会员们追捧!
未来是一个充满高科技的时代。这些小狗小猫等宠物如果主人太忙的话,它们都会有专门的机器人陪伴,这些机器人还可以帮他们喂食,梳理毛发,洗澡等。我研制出来的软件还可以通过监控对宠物进行情绪安抚,甚至是遥控呢!
未来也是一个信息时代。我还研发出更高级的狗狗语音转化器。这种语音转化器可以帮助刚领养小动物的主人使用,让他们和小狗之间能够更好的去交流和沟通。
那时的我,也很十分喜欢绘画。因为绘画不仅给人带来一种美的享受,更让人如痴如醉。我会把我和小狗小猫之间的生活都记录下来,体现在绘画作品上,我笔下的小动物一定也不亚于韩美林大师的动物水墨画。
那时候,我已成为一名有爱心的宠物专家,20xx年,真期待啊!