我的小学六年级作文
我也曾经因为我有你们而骄傲过,也因为有你们知足过,因为我知道就算我糟糕到一败涂地也会有你们在,我会心安。
后来,我们吵架了,失去你们的那一瞬间好像整个世界的天都塌了,一段段故事和不分开的承诺都变成了尘埃,我去抓,却一手空。
我知道其实我们都在坚持,可又没有办法不承认我们没有时代姐妹花的感情,初中我们一起走过三年,我们的故事不算平凡也不算不凡,只可惜我们都太年少轻狂,以为隐瞒事实是对彼此的最好,但忘记了,一些事实从彼此嘴里说出来要比从别人口中知道来的容易接受一些,可惜我们都错了。
离开,对于我们来说都是好的,那天你给我发消息,你质问我真的舍得么?
我没有回你,而是直接点了删除,我不想面对这种纠缠,我怎么会舍得呢。只可惜我们都错过了彼此之间最好的信任。
你怪我,你男朋友和我聊天没有截图给你,你男朋友给我打电话找你时你不在的几句玩笑没有录音给你听,朋友之间最最基本的信任呢?我们没有。
我宁愿在现在和你们说再见,也不愿意打家都活在虚伪里。
看着钱包里我们的合照,我的心裂开一样疼。
朋友,我真的知足过我有你们,至于分开,你们即使埋怨我,我也没话说。
好好照顾自己,我爱过你们。