我的老师六年级作文
在六年的生活结束时,是我最割不断的除了那些朋友之外,还有一位我最喜欢的老师。那就是在5和6年级教我的语文班主任老师——贾老师。那天,我和朋友一起去小学看了一下贾老师。又走在了那条小路上,又坐在了那条陪伴我成长的小路上,好像又回到了小学生活的时间。
当我踏入学校大门的那一刻,仿佛又回到了六年前。
我来到了老师的办公室门前,一声“报告”让老师很惊讶,来世在午休呀!老师开了门说:“一暑假没见,长高了呀!”老师还是以前那么高贵美丽。我走进了办公室。最先看到老师的办公桌上的一张照片,那是我们的毕业照片呀,那是我们和老师照的呀!
在和老师聊天的过程中我看到了一个与平常不一样的老。老师没有了给我们上课时的几分威严,这时的老师和我们一样放肆地笑着。快乐的时光总是那么短暂,说再见的时候到了。我们依依不舍的跟老师告别又走到了初中的校园。
我想着老师和我们一起举办的活动还是很甜蜜。我永远都忘不了那次的成语故事比赛,我获奖时,同学和老师给我鼓掌的情景,我永远都忘不了,当我们把各自做的菜拿到学校去,很快的被抢光,一边吃着,然后再相视笑一下的情景。
这一切的一切我怎能忘记,贾老师带给我们的欢乐我一辈子都不会忘掉。