六年级毕业作文
今年我们要毕业了,六年美好的时光在那一刹那从脑海中闪过了,六年的欢声笑语,六年的困难,我们都一起走过,看看那些桌椅等到开学时,那些座位又坐满了人,但不再是我们,虽说打打闹闹,有些同学和我们相处的时间并不多,但我们也和你建立起了友谊的桥梁。
今年我们要毕业了,舍不得你们,舍不得六年的欢声笑语,舍不得一起打打闹闹的同学,舍不得跟随了我们六年的老师,舍不得方便传纸条的座位,舍不得上课也一起聊天的同桌,舍不得这个教室,更舍不得生活了六年的母校。
今年我们要毕业了,同学们各奔四方,也许在聚会上也看不到一个班的有同学,我们29名同学一颗?,现在零零落落再也合不到一起,这颗心融聚了我们的团结,我们六年的友谊,我们六年的片段。
今年我们要毕业了,小升初了,又要认识新的同学了,但我永远记得在我上小学的这段时期有着一群陪我笑,陪我哭的好同学。也许在某年某月某日我们有相聚了,但总会有人不会来。
如果我们能为我们这颗?,这份友谊定一个日期我希望是10000年。
同学们再见了,母校再见了,老师再见了,教室再见了,也许我们会回来看看,但坐在座位上的却不会再是我们。
我多麽希望不毕业,和你们一直在一起,答应我毕业时不许哭要一直笑到离开。
六年级毕业作文 篇2
在六年级的最后一天,
花香溢满校园,风儿吹拂树叶,
我们在夏天的风里挥手握别,
说一声:再见,珍重
伤感的气息弥漫在每个人的心头,
这一次离别,我们用了三年的时间作铺垫,
在这最后一个夏天,紧握你的手,
回首那些酸甜苦辣的往事,
细数我们共同走过的一个个深深浅浅的脚印,
一遍又一遍,所有的往事在心中重演
我们拉拉钩,彼此承诺,要记住这美好的相处时光,
彼此赠送,自己精心准备的毕业礼物
可你眼中为何还有泪光,
是不是因为?
那些心心相印的真挚情谊
那些不离不弃的美好誓言
那些心照不宣的默契时刻
难道都将在这个夏天终结了吗?