六年级想象作文300字
今天下午第一节和第二节课,玩了猜动物,植物,生活用品一些猜谜语的游戏。
叮叮铛铛上课了,老师就写好了的文章念一遍,接着老师就让同学们来配合,然后刘紫荆和党苗苗一组,老师先让刘紫荆表演动物,党苗苗同学来猜是什么动物。刘紫荆同学表演的猜中的就欢呼声如雷贯耳,声声不断。接一来又让张云龙和李宇航表演植物,张云龙表演,李宇航猜植物,第一次来行,连续几次都猜不到了,当时只听到教室里传出来的不是欢呼声而是哀哀丧气声。接着叮叮铛铛下课铃响了,老师就让我们去上厕所,上完厕所。同学们就回到班里老师说第三组的是谁来给大家表演,没想到的是老师和我们来猜,老师一边表演一边说,我们来猜,结果我们全部胜利了,当时那个心情感觉特别喜悦。
经过这个场游戏后,我感觉想象的翅膀飞得更高,飞得很远。