六年级年的作文300字
我们班有一个男生,人送外号“非洲黑猪”,他胆大包天且无礼,借此机会,我要把他的罪恶全部曝光。
他在学校可是出了名了,什么原因呢?一是他那阔老爸,二是他那暴脾气。说说他在课上的表现好了,课堂上,老师讲得绘声绘色,同学们听得津津有味,“渣男”却打起了鼾,老师一抬“惊堂木”(擦包),他老先生马上就醒了,老师消了火,他却逛街似得走来走去;还有一次呀,语文课上,他猛地站起来,大吼一声:“老子被压在五行山下五百年了。”然后比了个孙悟空的招牌动作,大声吼起了李玉刚的名歌《因为刚好遇见你》,那声音可真炸耳。老师双手叉腰,一脸严肃地给他警告,他和他老爸被请到办公室“喝茶”去了。家长天天来办公室陪着上课,一找他就跑出去躲起来。全班对他的知识很无语,“奇迹暖暖”的“暖”字都能读成“援”字,我也是醉了!
又有一次,数学课上,他因违反课堂纪律被点名了,他居然抬起凳子砸向老师,老师憋了半天的火,走下讲台,踢开凳子,一把拽住他,连拉带拽地把他拖出了教室!
你们说,他还有救吗?