大家可能在童话里见过七色花,我也想有一朵七色花。这样,我就可以帮助那些需要帮助的人。
如果我的愿望能实现,我会摘下红色的,抛向空中,心里祈祷:飘吧,飘吧,把我美好的祝福带到世界的每个角落,我希望所有人贫穷的家庭,都能生活得快乐、幸福。我也祝福家园被灾难夺走的灾民们,都能重建家园、过着幸福、安居乐业的日子。
如果我有一朵七色花,我会摘下橙色的花瓣,抛向野外,心里希望:把我们好的希望带到世界的各个角落,我希望地球上有些可以再生的资源要无限的循环下去,还地球妈妈一个好的身体
如果我有一朵七色花,我会摘下黄色的花瓣,抛向森林,心里想着:飘吧,飘吧,把我们美好的希望带到世界的各个角落;我希望人们不要像从前那样自私了,不要再猎杀野生动物了,落到动物身上的命运终究会降临在人类身上,醒悟吧!
如果我有一朵七色花,我会摘下绿色的花瓣,抛向大自然,让大自然中的山山水水充满生机。
如果我有一朵七色花,我会摘下青色的花瓣,抛向街道,心里想着:飘吧,飘吧,把我的愿望带给所有人,我希望人类都能醒悟过来,不要再浪费资源了。
如果我有一朵七色花,我会摘下蓝色的花瓣,抛向湖泊,心里想着:飘吧,飘吧,我希望地区上的水都能清澈起来,因为世界上的湖水本来就不多。所以,人类醒悟吧!
如果我有一朵七色花,我会摘下最后一片紫色的花瓣,轻轻埋进土里,心里默念:我希望这片花瓣能做为七色花的种子,种出千千万万朵七色花来。我好想拥有一朵七色花,帮助人类改正陋习,让地球妈妈更美丽。