寒假过得真快呀!我还没玩够呢,明天就要开学,每天又要做作业,又要练琴,真是烦哪!
但是,在学校里又可以和同学们相见,玩"火龙"游戏,开学了还可以收到新书,上课时学到新知识,让我的脑海里装进"新产品"。我在课堂上,还可以展现我的本事,有些人不会做的题,我会做。还有一个好处就是,我可以和圆仔(蓝色水晶球)、马君琳(蓝色水仙),一起比拼,看谁学得好。
酸和甜
早上六点一到就要起床,如果说你要迷一会儿,那等你起床就早迟到了。上数学课时,我遇到了一个难题,就是小数点在那,“叮”、“叮”、“叮”、“叮”下课了,我的这道题还没做呢,时间也过得太快了。这个学期只有三个月,时间非常非常的短,三个月一过就要考试,如果没考好,老师要批评,同学们要嘲笑,回家又被爸爸批评。真苦啊!
一上课有一堆作业,回到家又有一大堆作业,害得钢琴也练不成,钢琴练不成上课时老师就会打手,把我的手打的是火辣辣火辣辣的疼。一上课,我就告别了电脑,告别了吃零,告别了《侠盗车手》,告别了我温暖的床。真痛苦啊!
我真希望我不用上学,但是学生就是学习的,不是来玩的,可是我还是希望不上学啊!