我的六年级作文
强强的书,几乎没有一本是完好无损的。一本本破烂不堪,让人看着那叫一个心疼呀!唯独强强,还是不一本本书弄的不堪入目,面对我们的多次劝导也无动于衷,我真是把他佩服得五体投地。
今天我找强强出去玩。可天知道他跑到哪去了,我没精打采的坐在台阶上,没想到,我的无意中,竟然听到了一个惊天动地的秘密。
那是强强的书们在哭诉着自己“悲惨遭遇”!那哭声那叫一个伤心欲绝、撕心裂肺啊!
只听见书甲哭着说:“强强太狠心了,居然把我当‘雨伞’!天黑了,下雨了,强强正好没带雨伞。谁知道,他抽出我,就把我顶在头顶上替他挡雨,我也一路淋雨回家,害我患了伤风感冒,变成了这个鬼样子。”书甲说完,还狠狠地抽出一张纸擦擦自己肿得像个萝卜似的鼻子。
“你那算什么呀?”书乙火冒三丈的说,“可怜我一个美少女,并且知识渊博,居然被强强当做枕头用,可怜我这美女身材哟。这还不说,更可恶的是,他上课只顾睡觉,也不学习,到了晚上就知道玩电脑,打游戏。”书乙越往后说,声音越高,那声音,简直就要穿透十八层云彩!
书丙拄着拐杖,全身扎着绷带,一瘸一拐的走过来,说:“你们看看我这伤就知道,那强强多没人性,丧心病狂啊!下课了,他和同学打架,本来没我什么事儿的。可是强强他竟然一把抓起我,把我当成武器去攻击别人。我这小身板怎么经得起这么大的折磨呢?哎,没办法,我去了趟医院后,就和‘木乃伊’有的一拼了。”
唉,这个强强哟,大家可千万别学他哟!