我的六年级作文
眼之间,二十年就过去了,我在小时候就想成为一位宇宙的探险家,探险宇宙各地的宝藏,让地球成为一个欢声笑语的地球。
二十年后的我,早已经是一位世界有名的探险家,走在大地上有孩子们的欢笑声,在海洋里有小鱼们的议讨声,在天空中有小鸟的夸奖声…。。走在哪里都有人在夸我。
一天我乘着私人飞船来到月球,发现月球的地底下有不明物体,我马上拿着自动挖掘机,一步步慢慢的小心翼翼的挖,一不小心就可能是爆炸,又怕把那个不明物体弄坏,所以就用这个自动挖掘机,挖了几分钟后到了四米时,发现离那个东西越来越近,一瞧,原来是几个箱子,我用钥匙把他们全部都带回了地球。但到地球后校长说;“你为地球做了很大的奉献在此我表扬你。”
晚上我回到自己的花园里美美的睡了一觉。