“嘿!瞧瞧那个小胖妞,圆圆的脑袋,浓眉大眼,那嘴巴长得还算凑合,乌黑的头发上还扎着头花,要是再浓妆艳抹,准像个小媒婆了!”邻居的哥哥对我评头论足,还嘲笑我。“哼!你这个大坏蛋,我胖怎么了!也不能小看人呀!我可不是好惹的,要是你把我惹毛了,我要你好看!瞧瞧你这皮包骨的”小蚂蚁“我这”小象“肯定能把你压成世界上最小的肉饼。”我在哥哥身旁转了好几圈,准备攻击,那位哥哥都向我求饶了:“郭大侠,饶命呀! ”“哈哈!看你这回还敢不敢嘲笑我!”说着,我便大摇大摆地走回家。
推开家门,便大声喊:“姑婆,我回来了!”连续叫了好几声,还没人答应,我走进房间,只听见大家乱七八糟地喊了一声:“祝你生日快乐!”我还没回过神来,已经被表妹抹了一脸蛋糕,这次可好玩咯。睁开眼睛一看,家里的人全到齐了。那天是2008年10月5日,我11岁的生日,我们全家高高兴兴过了一天。
“晓雯,你又要干什么!动作快点!别老是站在电视机前,离开一会儿电视机就要你的命呀?”“老妈,你又不是不知道,我可是个电视迷呀!”“但你也想想,你现在都成近视眼了 !每人看见你老是皱眉头,都以为你是个比较忧郁的人呢!”于是,我和老妈奋战了起来,可最后还是失败了!只好回到房间里写作业了!我心想:今天是不是我犯禁阿姨?电视那么好看,都被拉老妈抢去了。真扫兴……当听到同伴在外面的嬉戏声时,我也想出去,可是要做作业,真是太悲惨了!
我给你们总结一下我这个人。做事3分钟热度,是个电视迷。但是我这个人却挺友好的!哟!不过大家都叫我小胖妞,我可不因此而自卑哟!怎样,愿意跟我交朋友吗?