青春是什么的样子,我已经无法描述,天天朝气蓬勃,阳光向上,拥有着年轻热情,浪漫至死不渝,但我们都应该有自己的样子,我们有些懵懂无知的笑容,有着异想天开的梦想。但最终我们还是要回归到现实,我们正值青春,但仔细想想青春还有几年,如若青春不努力,那么以后将要吃苦,虽然你们都羡慕的有些人,但是你们又没有那些人的才华和梦里,所以只能青春下了功夫,才能将来不后悔,青春该有的样子,只需努力,步步重担,才能出众。
青春该有的样子不是整天浑浑噩噩,不要目无边际,你要知道任何事情都是要有结果的,不能朝三暮四,三天打鱼,两天晒网。要有实干精神,因为热火的青春会发出火一样的光芒,它即将照亮整个世界,虽然地球不会因为人们转,但是我们可以去尝试另一个自己,拿出青春该有的样子,努力进步。
这如诗一般的青春充满幻想与色彩,但我们要学会保持最初的样子,白日大梦可以做,但是我们要有所为有所不为,不要相信轻易的来的好果子,要知道任何成功的背后都离不开坚持和努力,只有一一直在路上,我们就不会失败,就算有困难,我们也会成功上岸。
我们要知道青春永不散场,但是都要去往天涯海角闯荡一番,结果谁也不能保正,但是我们对生活充满希望,每一丝砸出的火花都只是暂时的,我们可以选择天上的星星,何必去选择地上的火花,以青春为梦,为了自己的青春不后悔。阳光一点,努力一点,慢慢成为新世纪的一颗新星。