每个女孩子都可以成为公主,每个善良的人都可以获得幸福。
——题记
现在,有多少女孩说自己有多不好,有多自恋,有多渣,得确现在女孩偏男性化,勇敢,坚强,喜欢帅帅的穿搭,可有几个人理解。
不要【微笑抑郁症】型
微笑不可怕,可怕的是微笑抑郁症,大多数女孩都有微笑抑郁症,却好强,朋友家人面前一概不提,却在网上交的朋友面前吐露心事,也许是因为网上虛拟成分较多,网上的朋友会给你安慰,久之,抑郁症恶化,沉迷虚拟网络,做家长的不理解,只认为你不好好学习,就会训你,凶你,时间久了,对于批评已经无所谓了,只是变成了微笑抑郁症病者。
要【温柔岁月偶尔凶】型
微笑抑郁症可以治愈,只待女孩子温柔岁月。
温柔岁月虽不多见,但也有。少部分女孩,还保持着一颗温柔的心,初一认识一个人,叫仙仙(小名),对人很温柔,受伤了,比如摔了腿,她会训你一顿,但口气不凶,再帮你擦药,如此温柔,曾问过她为什么,她怂了下肩说乐于温柔,但有时很凶,那次交作业,忘记交了,结果被训了……咳咳,那是黑历史,可见她的例子说明温柔是女孩子该有的样子,偶尔犯凶。
不要【自卑自废】型
又有多少女孩自卑,外貌不行?表达能力不行?学习不行?许多女孩选择了自卑自废型,口头说我太难了,为什么有数学,我长得太丑了等负能量语录,可心里总有一点点期盼:假如数学变简单了,假如我是高斯(数学王子)转世等想象。可女孩只让想象成为想象,不成为现实。
要【惊艳采采】型
连躲起来的星星也会努力发光,你为什么不努力?
要把想象沦为现实,等风来不如追风去,长的不好?没事,女大十八变,咳咳,正经,要爱干净,表达不好?没事,练习口才(可以找我),学习不好?没事,加油学!学不死就往死里学,但要注意学习方法,不敖夜学,乾坤未定,你我皆是黑马,你坚持的东西 总有一天会反过来拥抱你。
希望有一天,你温柔了岁月,也惊艳了时光!