这才是该有的样子记叙文
良好的作息时间才是青少年该有的样子。
我正处于青少年时期,拥有良好的作息,而我现在与我的以前判若两人,以前的我,上课时我无精打采,下课时,我生龙活虎。上课老师讲的话就如同催眠曲一般,令我的眼皮不堪重负,那时我就如同想要冬眠的动物一般,老师讲的东西就容易被我隔开了一样老师曾经对我说:“一上课你就犯困,”他的眼中充满了无奈与愤怒。就如同想把我给吞了一样。之后我虽然不犯困,但是老师不布置的作业被我扔到了九霄云外。
之后父母知道了,找我谈话。让我深受影响。之后的你一年里我变得活泼开朗开心快乐我无比轻松,学习变得无比勤奋,认认真真对待每一项作业,我就如同被打的振奋剂一般。无论是上课还是下课,我都无比精神。我听从老师的安排,认真学习。家我变的有自己的作息时间,以前的我一旦有时间,我就玩手机。有一次甚至因为手机,父母发生了矛盾,导致我与父母经常不和但现在,我积极帮助父母,课余生活也变得丰富多彩,充满阳光。
有一次在学校里,因为正处于复习阶段,大家都忙的,手忙脚乱这一项作业写完了,就又写另一项,大家都有可能忘了作业,因为我有记作业的习惯,之后老师要检查作业,全班一半的人都出去了。老师正在气头上。正好他们当了出气筒。
我当时非常庆幸,我有这样的好习惯。好的习惯就会形成良好作息,而良好的作息又可以使我们各方面都有质的飞跃,比如我以前体弱多病,课余时间几乎不动,让我变得没有朋友。经常玩手机,令我戴上了眼镜,也是我的成绩。排在倒数。
良好的作息时间让我们家庭和睦,也让我变得不再孤单,他是我们健康生活的基础。我们只有坚持养成良好作戏才可以让我们变得家庭和睦,才能让我们健康生活。
他是我们没有生活的基础,拥有良好作息的青少年,是我们学习的榜样。也是青少年该有的样子。更是所有人该有的样子。