这才是该有的样子记叙文
青春,这一词语对我们现在来说是最熟悉的,同时也是最陌生的,但又有谁能理解呢青春的真正含义呢?
如果说,过错是一时的自责,那么错过则是永久的遗憾,我想这应该就是青春吧!林宽所说:"百日莫闲过,青春不再来。"青春并不是一帆风顺,而是阻碍重重却有许多美好,这应该也是青春吧!时光就像是我们手中的漏沙石一般,在我们的手缝中悄悄滑落。走在青春的道路上,会发现青春的自由、蓬勃、充满生机、和那阳光般灿烂的笑。
幸福,不是刻意去寻找的,而是拥有时却并不自知。最好的一切当拥有时,就好似感受不到似的,一旦失去却疼了肺腑。
这才是真正青春的样子。
青春也是一个灿烂的季节,他让我们的生活充满了阳光雨露,在这种季节里应该去勇敢的追寻着自己的梦想,而不是无畏的虚度光阴,这时的我们不应该去努力拼搏吗?这就是青春!题诗寄汝非无意,莫负青春取自残。青春的绚丽是需要自己争取的,是无限可能的,只要你不断的去追赶,不断地进步,那么胜利的决心青春才会绽放绚丽的光彩。
这才是青春里最美丽的风光。
我想青春有着无限的可能性,只要你努力就会达到无限。面对困难,坚持走下去,自己要为青春努力而奋斗这大概这就是青春也就是青春的意义罢了。
加油,为青春而奋斗!