一件事作文
在我的童年里多有一些令我欢喜、愤怒、悲哀、快乐的事情。今天就让我挑选一个最开心的一件事来与你一起分享吧!
上周周末,我在家里做起美术作业,这次的美术作业是:做一本名叫《三个和尚的新故事》的书。我从书包拿起我在上课时未做完的故事书时发现了我的书不见了。我只好重新做了一本,我照着美术老师叫我的折法,这成了一本书。
我开始制作封面。我写了四个普通的字是:三个和尚。我用旋转蜡笔把字描了一遍,再写上作者和搞笑出版社。封面就完成了。
第一页。我先写上:一个和尚挑水喝。画上一个和尚在挑水。和尚画好后,我还把线描出来,用旋转蜡笔涂一涂,第一页也完成了。
第二页。步骤和第一页一样一样写上六个字:两个和尚抬水喝。画上两个和尚在抬水,剩下的步骤和第一页一模一样。这样就做好了。
第三页简直和第一页和第二一样,就是写的六个字是:三个和尚没水吃。
这本书做好后,我看着自己做出来的作品,心里美滋滋的。
这件事情真令我开心啊!