每年一届的秋季田径运动又开始了,我仍然选择了前年的项目——800米短跑。
运动会开始前几天时,我经常在小区里慢跑,希望我这次能取得好成绩。比赛的日子终于到来了,我的心砰砰直跳,生怕会败给67班和69班的同学。
比赛开始了,我一听见枪声就跑,或许那天是我的倒霉日吧。前面有一位观众带了一只狗,狗向我们跑来,几个人都吓得在地上翻了几个跟头,其中也包括我。正因为这样,我才知道,我和前面的同学拉长了距离。情况不妙,怎么办?于是,我使出了我的绝招:‘袁’子弹。咒语是:“行如风,坐如钟,‘袁’子弹”,向前冲!”然后,我就追上了好几个同学,占了第四名的成绩。圈数在不断的减少,我还是第四名,我已经精疲力尽了,怎么办呢?随着终点的到来,我最后得了第四名。